Qatar 2022: Italia queda eliminada tras caer 0-1 ante Macedonia

El Mundial de fútbol de Qatar, que arrancará el 21 de noviembre, no contará con la presencia de Italia, que perdió en la semifinal de la repesca europea por 0-1 ante Macedonia con un gol de Trajkovski en el minuto 93. Gran sorpresa porque la selección italiana, campeona de Europa, se pierde su segundo Mundial de manera consecutiva. Gales, con dos tantos de Bale, derrotó a Austria (2-1), que sigue adelante como Portugal, que venció a Turquía (3-1) con los turcos fallando un penalti con el 2-1. Gran fiasco del fútbol italiano. Suecia derrotó 1-0 en la prórroga a la República Checa y jugará contra Polonia. Portugal se enfrentará a Macedonia el próximo martes en Oporto. Gales lo hará en junio ante el vencedor del Escocia-Ucrania, que también se juega en junio.

Europa ya cuenta con 10 selecciones que tienen asegurada su presencia en el país catarí: España, Dinamarca, Bélgica, Francia, Croacia, Alemania, Serbia, Inglaterra, Suiza y Países Bajos.

Un gol histórico, el de Macedonia:

La alegría de Suecia:

La alegría de Macedonia:

Gol de Suecia, gol de Claesson en el minuto 110 de la segunda parte de la prórroga.

Gales, clasificada con dos goles de Bale ante Austria, se enfrentará en junio al vencedor del Escocia-Ucrania, que también se jugará en junio por el conflicto ucraniano.

El dato:

Mientras, Suecia y la República Checa han llegado al descanso del tiempo extra con 0-0. Los penaltis se acercan.

El dato inesperado. Italia, tras quedar campeona de Europa, queda fuera del Mundial:

Conmoción en Italia:

El dato de Pedro Martín:

El próximo martes, en Oporto, Portugal se enfrenta a esta impresionante Macedonia, que ha hecho historia en el mundo del fútbol. ITALIA SE QUEDA FUERA DEL MUNDIAL POR SEGUNDA VEZ CONSECUTIVA.

Macedonia ha jugado con mucho orden. Italia lo intentó de todas las maneras, pero no tuvo acierto ante un rival que se defendió a las mil maravillas.

Gran fiasco del fútbol italiano. Su selección es la actual campeona de Europa y se ha visto sorprendida en casa por Macedonia.

ITALIA, 0-MACEDONIA, 1; PORTUGAL, 3-TURQUÍA 1 Y GALES, 2-AUSTRIA, 1

ITALIA QUEDA ELIMINADA DEL MUNDIAL.

A PUNTO DE EMPATAR ITALIA EN EL MINUTO 95.

Tercer gol de Portugal y Suecia y la República Checa van a la prórroga.

Histórico gol de Aleksandar Trajkovski en el minuto 93 que deja fuera del Mundial a Italia. Conmoción en Italia.